Как старший сержант Никита Разнатовский личный состав из-под удара вывел и жизни наших парней сохранил

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Националисты открыли массированный огонь из минометов и всех видов стрелкового оружия. Но, несмотря на это, отделение Никиты продолжало активное наступление.

Старший сержант Никита Разнатовский помог отвлечь основные силы врага от места прорыва российский разведчиков. О подвиге героя рассказали в Минобороны РФ.

Во время неравного боя с противником, превосходящим по силам, группа наших разведчиков оказалась в окружении. Оценив обстановку, командир отделения Никита Разнатовский принял решение деблокировать окруженных товарищей и вместе с личным составом перешел в наступление.

Националисты открыли массированный огонь из минометов и всех видов стрелкового оружия. Но, несмотря на это, отделение Никиты продолжало активное наступление. Это позволило отвлечь основные силы врага от места прорыва разведчиков.

Благодаря грамотным и выверенным действиям российских военнослужащих, группа вышла из окружения. При этом отделение Никиты Разнатовского, выполнив боевую задачу, отошло на рубеж обороны без потерь среди личного состава.

Не пропустите

Ранее старший прапорщик Нина Егоршина рассказала, как справляется с задачами СВО наравне с мужчинами, сообщал Online47.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K77HB
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:  LjN8JuguX