Экс-футболиста "Спартака" задержали в Амстердаме со 115 кг кокаина

Фото: pxhere

Также по делу были задержаны восемь человек.

Портал Sportal.rs сообщил, что бывшего футболиста московского "Спартака", гражданина Сербии Душана Петковича задержали в Амстердаме со 115 килограммами кокаина. Защитник провел в составе "Спартака" 12 игр.

По данным полиции, помимо 48-летнего спортсмена, задержали еще восьмерых человек. Их обвиняют по делу в организации преступной деятельности, целью которой является поставка наркотиков на территорию Европы.

Душан Петкович начал играть за московский "Спартак" в 2004 году, позже перешел в "Сатурн" из подмосковского Раменского, в составе которого провел 10 игр. Уже в 2007 году он завершил свою спортивную карьеру, однако несколько месяцев назад его назначили спортивным директором ОФК Белград.

Не пропустите

Напомним, что репутация московского клуба уже была запятнана обвинениями в адрес нападающего клуба Квинси Промеса, которого обвинили в торговле наркотиками в Нидерладах. Полиция предполагает, что он вложил деньги в партию кокаина весом четыре тысячи килограммов, изъятую голландской полицией в апреле 2020 года.

Ранее Online47 сообщал, что "закладку" нашли в корнях упавшего дерева в лесу под Гатчиной.

Фото: pxhere

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8Jt36L
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KSHFJ