В Волховском районе стартовала акция «Ёлка желаний»

Фото: Алексей Брицун/ Телеграм-канал

Подарки достанутся юным жителям с особенностями здоровья и детям, находящимся в трудной жизненной ситуации

В Волховском районе Ленинградской области сегодня, 6 декабря, стартовала акция «Ёлка желаний». Одно из посланий с новогоднего дерева уже снял глава администрации района Алексей Брицун.

«Хорошая и добрая традиция. Любой желающий может выполнить желание детей с особенностями здоровья и детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. В этом году подарю трехколесный самокат маленькой Вике», - рассказал он в своем Телеграм-канале.

Алексей Брицун напомнил, что принять участие в акции очень просто. Для этого нужно снять колокольчик с новогодней ёлки с желанием ребенка в здании администрации, а после исполнить его.

«На старте предновогоднего исполнения чудес колокольчики с пожеланиями сняли глава района Александр Налётов и глава администрации Новоладожского городского поселения Игорь Цыганков», - добавил он.

Отметим, что к акции «Елка желаний» присоединяются не только члены правительства Ленобласти, но и депутаты Законодательного собрания: объявление о такой возможности было озвучено прямо в ходе заседания.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что Александр Дрозденко дал старт акции «Ёлка желаний» в Ленинградской области.

Фото: Алексей Брицун/ Телеграм-канал

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz