Украинский чиновник пригрозил атаками на российские объекты вплоть до Сибири

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Украина через слова анонимного высокопоставленного чиновника в Washington Post признала ответственность за попытки атак на российские аэродромы под Саратовом, Рязанью и Курском.

Киев угрожает атаками на российские объекты даже в Сибири. Об этом сообщает газета Financial Times со ссылкой на неназванного советника украинских властей по вопросам обороны.

Ранее Украина через слова анонимного высокопоставленного чиновника в Washington Post признала ответственность за попытки атак на российские аэродромы под Саратовом, Рязанью и Курском. Несмотря на молчание со стороны официальных киевских властей, собеседник СМИ заявил, что это были украинские беспилотники.

Источник Financial Times отметил, что атаки могут повториться. По мнению анонимного представителя, это не принесет победу Киеву, но может повлиять на проводимые Украиной операции на территории РФ, которые не поддерживает Запад.

«У нас нет ограничений по дистанции, и скоро мы сможем достигать любых целей на территории России, в том числе в Сибири», - цитирует газета украинского представителя.
Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что Киев неофициально признал свою причастность к атакам на российские аэродромы.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K4QkM
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KayVf