К 90-летию Ленинградского областного психоневрологического диспансера в Петербурге открыли Центр психического здоровья

Фото: пресс-служба Комитета по здравоохранению Ленинградской области

С недавнего времени диспансер является клинической базой кафедры психиатрии и неврологии института медицинского образования ФГБУ "НМИЦ им. В.А. Алмазова"

Новая точка появилась на карте здравоохранения Ленинградской области - Центр психического здоровья. Торжественное открытие учреждения было приурочено к 90-летию Ленинградского областного психоневрологического диспансера (ЛОПНД).

"Комитет по здравоохранению, безусловно, поддерживает развитие учреждения, так позитивно влияющее на оказание своевременной психической и психологической помощи пациентам", - заявил и.о. председателя областного Комздрава Александр Жарков.

Новый Центр располагается в Петербурге на улице Трефолева, 34. Для пациентов и докторов здесь предусмотрены просторные комфортные помещения.

Не пропустите

Кроме того, к юбилею ЛОПНД прошла научно-практическая конференция "Психическое здоровье и общественная безопасность. Новые вызовы".

Отметим, что на сегодняшний день в состав диспансера входят два стационарных подразделения в Сланцах и Рощино, амбулаторное отделение судебно-психиатрических экспертиз, а также диспансерные психиатрические отделения с дневными стационарами в Выборге и Всеволожске.


Фото: пресс-служба Комитета по здравоохранению Ленинградской области

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K4QkM
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KayVf