Посольство РФ в Вашингтоне: новые санкции США нацелены на очернение "неугодных"

Фото: pxhere.com

Ранее американский Минфин ввел рестрикции против более 40 физических и юрлиц из 9 стран мира за якобы причастность к коррупции и нарушениям прав человека

Новые антироссийские санкции Соединенных Штатов нацелены на очернение "неугодных" и проведение искусственных разделительных линий между "истинными демократиями" и "автократиями", заявляет посольство РФ в Вашингтоне.

"Вашингтон не унимается в своем стремлении "наказать" Россию за самостоятельную и принципиальную позицию в международных делах", - говорится в официальном заявлении дипломатов.
Не пропустите

Кроме того, отмечается, что американская администрация стремится "использовать правочеловеческую ширму"в своих попытках распространить влияние на геополитической арене.

"Одиозный "Глобальный акт Магнитского" — лишь очередная крапленая карта в колоде Белого дома...", - констатировали российские дипломаты.

Ранее бывший верховный главнокомандующий Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе адмирал ВМС США в отставке Джеймс Ставридис предупредил о новом опасном витке в украинском конфликте.

Фото: pxhere.com

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K77HB
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:  LjN8JuguX