Александр Дрозденко поблагодарил ленинградцев и представителей бизнеса за помощь участникам СВО

Фото: Online47

В общей сложности они помогли бойцам на 400 млн рублей

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко поблагодарил жителей региона и представителей бизнеса за помощь бойцам, которые находятся в зоне специальной военной операции. С обращением он выступил во ходе пресс-конференции 13 декабря.

"Хочу обратить внимание на несколько вещей: первое — мы достаточно хорошо отработали формирование именных батальонов. Да, мы одни из первых ввели выплаты для таких батальонов. Также выполнили все задачи по частичной мобилизации и выплатам. Сейчас наша задача — помогать ребятам и их семьям, не подменяя роли и обязанности Министерства обороны. У каждого из нас есть своя зона ответственности", - рассказал глава 47-го региона.

Александр Дрозденко также подчеркнул, что «Команда 47» и представители бизнеса практически ежедневно отправляют гуманитарную помощь нашим ребятам.

"Только вдумайтесь! Жители и бизнес Ленобласти оказали помощь военнослужащим в зоне СВО в общей сложности на 400 млн рублей. Согласитесь, что это крепкая сумма", - добавил он.
Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что более четырех тыс. термоковриков отправили сегодня, 12 декабря, из Ленинградской области нашим бойцам в зону специальной военной операции.

Фото: Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KPvat
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области  
ИНН: 7842378830  
Erid: LjN8KFXYd