Александр Дрозденко оценил значимость заявления президента России по молодежной политике

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Губернатор Ленобласти согласился с главой государства и подчеркнул, что, отделяя молодежь, добиться внимания и преемственности не получится.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко высоко оценил заявление президента России Владимира Путина о поддержке молодежи. Свое мнение глава 47 региона выразил в Telegram-канале.

«Молодежная политика - помощь тем, кто только становится взрослым и ответственным, найти себя в жизни. Помощь, потому, что взросление - возраст, когда все воспринимается острее, когда легче ошибиться и поддаться влиянию», - отметил Александр Дрозденко.

Российский лидер отметил важность межведомственного взаимодействия между отраслями и направлениями для решения ответственной и деликатной задачи. Губернатор Ленобласти согласился с главой государства и подчеркнул, что, отделяя молодежь, добиться внимания и преемственности не получится. Важно не «накормить рыбой», а «научить рыбачить».

Именно поэтому в 47 регионе и работает система наставничества, коворкинги, клубы «Авангард», движение Молодые профессионалы, штаб #мывместе, губернаторские трудовые отряды, молодежное правительство и система грантов в поддержку молодежных инициатив.

«И главный принцип: критикуя - предлагай!» - заключил губернатор.
Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что Владимир Путин потребовал выстроить систему поддержки молодежи по всей России.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K4QkM
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KayVf