В Гатчине снегоуборочная машина засыпала снегом ребенка

Фото: Подслушано Гатчина/ ВК скриншот из видео

По факту случившегося возбудили уголовное дело

Ребенка завалило снегом из ковша снегоуборочной машины в Гатчине. По данному факту возбуждено уголовное дело, произошедшим также заинтересовалась прокуратура Ленинградской области. Видео спасения мальчика появилось в группе «Подслушано Гатчина» соцсети «ВКонтакте».

Инцидент произошел сегодня, 11 января. По словам очевидцев, ребенок находился на снежной горке, когда на него вывалился снег из ковша снегоуборочной машины. К счастью, прохожие вовремя заметили, что ребенок оказался под грудой снега, они тут же бросились ему на помощь.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по региону, уголовное дело возбудили по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей». На место незамедлительно выехали руководители следственного отдела, следователи и следователь-криминалист.

По поручению прокурора Ленобласти Сергея Жуковского Гатчинской городской прокуратурой организована проверка информации о возможном причинении вреда здоровью несовершеннолетнего в следствие работы уборочной техники, сообщили в прокуратуре региона.

Информация о состоянии ребёнка не приводится.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что ребенок попал под снегоуборочный трактор в Мурино, когда переходил дорогу. В результате инцидента у мальчика пострадала нога, сейчас он получает лечение на дому.

Фото: Подслушано Гатчина/ ВК скриншот из видео

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz