Ведущий Fox News Карлсон обвинил западные СМИ в замалчивании правды о положении Украины

Фото: Telegram-канал Владимира Зеленского

Весь американский медийный истеблишмент говорит о "побеждающей" Украине, напомнил журналист

Западные СМИ под давлением правительства Соединенных Штатов замалчивают правду, и ярким примером этого стал украинский кризис, считает телеведущий Fox News Такер Карлсон.

Карлсон уверен, что простые граждане США оказались в опасном неведении в вопросах, которые прямым образом отражаются на их повседневной жизни.

"А если вы вдруг сомневаетесь, что это действительно так, спросите своих соседей, кто на самом деле одерживает победу на Украине? Разумеется, они ответят вам, что побеждает Украина", - с иронией отметил журналист.
Не пропустите

При этом совсем недавно в Washington Post появилась статья о том, что киевский режим "проигрывает, сильно проигрывает", и все закончится крахом, если только Соединенные Штаты не продолжат оказывать поддержку ВСУ или даже не вступят в прямую конфронтацию с РФ.

"Разве нам не следовало знать все эти факты перед тем, как Митч Макконнелл одобрил очередной многомиллиардный пакет помощи для Зеленского и его супруги?", - задается вопросом Карлсон.

Напомним, Соледар, за который в последние дни шли ожесточенные бои, взят под контроль бойцами ЧВК "Вагнер". Сейчас в центре города образован "котел" для оставшихся бойцов ВСУ.

Фото: Telegram-канал Владимира Зеленского

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz