Небензя заявил, что "мирный план" Зеленского не имеет отношения к реальности

Фото: официальный Telegram-канал Владимира Зеленского

"Они всегда выступают с разными экстравагантными идеями...", - высказался дипломат

Предложенный украинским президентом Владимиром Зеленским "мирный план" не имеет ничего общего с реальностью, считает постоянный представитель РФ при Организации объединенных наций (ООН) Василий Небензя.

"Они всегда выступают с разными экстравагантными идеями, в том числе с "мирным планом" из десяти пунктов, который не имеет отношения к реальности", — отметил российский дипломат.
Не пропустите

Напомним, в конце прошлого года глава украинской дипломатии Дмитрий Кулеба заявил, что Киев планирует провести в феврале текущего года некий "мирный саммит" - формат мероприятия не уточнялся.

После этого заявления официальный представитель Кремля Дмитрий Песков подчеркнул, что "мирный план", который не учитывает реалий с вхождением в состав РФ новых субъектов, не может претендовать на какую бы то ни было состоятельность.

Ранее официальный представитель генерального секретаря Организации объединенных наций Стефан Дюжаррик заявил, что ООН не участвует в работе по проектам украинских резолюций об урегулировании конфликта и "трибунале".

Фото: официальный Telegram-канал Владимира Зеленского

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K4QkM
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KayVf