Главы муниципалитетов Ленобласти отчитываются о работе за прошлый год

Фото: Валентин Илюшин/Online47

До конца месяца в отчетную кампанию включатся еще девять поселений, представляющие три района.

Отчетная кампания, в ходе которой главы 11 администраций уже рассказали жителям о результатах социально-экономического развитии территорий за 2022 год, развернулась в Ленинградской области. Об этом сообщила вице-губернатор по внутренней политике региона Анна Данилюк.

По поручению губернатора Ленобласти Александра Дрозденко, в отчетных собраниях принимают участие главы и сотрудники органов исполнительной власти региона, а также руководители приемных губернатора. Кроме того, к отчетной кампании присоединились депутаты Заксобрания.

«Точечная и адресная работа с населением, в том числе ежегодные отчеты и разработка совместных планов ― это стратегически верная необходимость для удовлетворения жизненных потребностей людей», - сказала Анна Данилюк.

К 24 января отчитались главы 11 поселений из шести районов Ленобласти. До конца месяца в отчетную кампанию включатся еще девять поселений, представляющие три района. В ближайшие 2.5 месяца во всех районах пройдут отчетные собрания.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что Ленобласть является одним из лидеров по реализации социальных инициатив, сказал Александр Дрозденко.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K77HB
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:  LjN8JuguX