Владимир Путин назвал приоритетом недопущение возможности обстрела приграничных регионов РФ

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Глава государства подчеркнул важность поддержки жителей Крыма, Белгородской, Брянской и Курской областей на совещании по восстановлению жилой инфраструктуры, разрушенной в приграничных районах.

Приоритетная задача Минобороны РФ - не допускать обстрелов наших регионов со стороны Украины. Об этом заявил президент России Владимир Путин на совещании по восстановлению жилой инфраструктуры, разрушенной в приграничных районах и в результате ЧС.

Российский лидер отметил, что главной темой встречи является поддержка жителей Крыма, Белгородской, Брянской и Курской областей. Людей, чьи дома и квартиры на приграничных территориях оказались повреждены или разрушены из-за обстрелов неонацистских формирований.

Глава государства 24 января встречался с губернатором Белгородской области Вячеславом Гладковым. По итогам были даны конкретные поручения по дополнительной помощи местным жителям.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что врио губернатора Херсонской области рассказал о регулярном переходе военных ВСУ на сторону России.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KKSYZ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KCiuw