Сергей Морозов займет пост главы комитета по ТЭК Ленобласти

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Глава региона поставил перед новым руководителем комитета несколько важных задач, в числе которых обеспечение доступности программ газификации

Сергей Морозов назначен на должность председателя комитета по топливно-энергетическому комплексу (ТЭК) Ленинградской области. Об этом в своем Telegram-канале сообщил губернатор Александр Дрозденко.

Глава региона отметил, что у Сергея Морозова есть два высших образований в области энергетики и теплотехники, а также опыт работы по объединению разрозненных районных и поселковых водоканалов в одно предприятие. При этом ему удалось оперативно достигнуть реальных результатов по улучшению ситуации с водоснабжением в Ленобласти.

«С учетом фактов ряда нарушений в отрасли, выбирал кандидатуру руководителя, не имеющего тесных связей с хозяйствующими субъектами в отрасли», — заявил Александр Дрозденко.
Не пропустите

Губернатор также поставил перед новым руководителем комитета несколько важных задач, в числе которых обеспечение доступности программ газификации для населения. Кроме того, Сергею Морозову предстоит заняться сокращением затрат на выплату межтарифной разницы и улучшением механизмов стимулирования повышения эффективности предприятий ТЭК.

Ранее Online47 сообщал, что Маринэ Тоноян назначена на пост председателя комитета по управлению государственным имуществом Ленобласти.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8