МО РФ: российские военные уничтожили цеха по модернизации беспилотников в Харькове

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Об этом стало известно из ежедневного брифинга военного ведомства

Российские военнослужащие уничтожили цеха предприятия авиационной промышленности в городе Харьков, в котором модернизировались беспилотные летательные аппараты (БПЛА). Об этом сообщил официальный представитель Минобороны РФ, генерал-лейтенант Игорь Конашенков в ходе ежедневного брифинга 8 февраля.

Также за сутки российская система противовоздушной обороны сбила 10 украинских беспилотников и 11 снарядов, выпущенных из американской РСЗО HIMARS.

Отметим, что всего с начала проведения СВО российские военные уничтожили 3046 беспилотников и 1011 реактивных систем залпового огня.

Не пропустите

Напомним, российская специальная военная операция началась 24 февраля в ответ на просьбу руководителей республик Донбасса о помощи. После этого Запад нарастил поставки вооружений Киеву на суммы, исчисляемые млрд долларов.

Ранее Online47 сообщал, что Киев скопил достаточное количество сил для контратаки. ситуация на линии боевого соприкосновения в ЛНР в настоящее время очень сложная, это касается как Сватово и Кременной, но и Лисичанска и Рубежного.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KKSYZ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KCiuw