В Петербурге задержали подозреваемого в нападении с ножом на отца и сына на остановке в Калининском районе

Фото: Валентин Илюшин Online47

Мотив преступления все еще устанавливается

Сотрудники уголовного розыска задержали мужчину, которого подозревают в недавнем нападении с ножом на иностранцев — отца и сына — на остановке в Калининском районе Петербурга.

Как передает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, 30-летнего мужчину взяли по месту жительства на улице Демьяна Бедного.

"...перед совершением преступления мужчина выйдя из дома зашёл в соседнюю парадную, переоделся и пошёл в сторону Тимуровской улицы", - рассказали в ведомстве.

После нападения петербуржец забежал в парадную дома 13 корпус 1 по улице Брянцева, где еще раз переоделся. Перед тем, как вернуться домой, подозреваемый некоторое время бродил по дворам.

Не пропустите

Напомним, нападение произошло накануне около 06:00. СМИ утверждают, что у 28-летнего сына произошел конфликт с прохожим, в ходе которого последний взялся за нож. Ссору попытался урегулировать 62-летний отец пострадавшего. В результате сын получил смертельные ранения, а родителя госпитализировали в тяжелом состоянии.

По факту случившегося завели уголовное дело по статье 30 и 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц).

Ранее Online47 писал, что в Центральном районе Петербурга в парадной жилого дома обнаружили тело женщины с ножевым ранением. Удар пришелся в область сердца, прибывшие на место медики не успели помочь пострадавшей.

Фото: Валентин Илюшин Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KbDR7
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KVqiD