Посол Антонов: США пытаются оправдать свои действия по разжиганию кризиса на Украине

Фото: pxhere.com

"Почему госдепартамент молчит о злодеяниях украинских головорезов?", - задается вопросом Антонов

Российский посол в Вашингтоне Анатолий Антонов заявил, что американская администрация делает все возможное, чтобы оправдать собственные действия по разжиганию кризиса на Украине, утверждая о якобы преступлениях подразделений ВС РФ против человечности.

"Когда-то американцы говорили, что будут поставлять республике исключительно оборонительные вооружения, а теперь передают тяжелую бронетехнику, артиллерию, РСЗО с боеприпасами дальнего радиуса действия", - напомнил Антонов.
Не пропустите

Помимо этого, посол призвал обратить внимание на то, что украинские боевики активно используют запрещенные боеприпасы, передает РИА Новости. Также в Вашингтоне "предпочитают отворачиваться от ужасающих сцен расстрела взятых в плен российских солдат".

"Куда смотрят эксперты американских правозащитных организаций? Отчего никто не призывает наказать фашиствующих молодчиков?", - спрашивает Антонов.

Ранее Управление верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ) выразило министру обороны Украины Алексею Резникову обеспокоенность в связи с жестоким обращением Киева с российскими военнопленными, включая их казни.

Фото: pxhere.com

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8