Владимир Путин: Мы защитим наших детей от деградации и вырождения

Фото: kremlin.ru

Об этом заявил президент страны Владимир Путин во время оглашения послания Федеральному собранию

Россия должна защитить детей от деградации, которую навязывает Запад. Об этом заявил президент страны Владимир Путин во время оглашения послания Федеральному собранию сегодня, 21 февраля.

«Люди на Западе понимают, что элиты их ведут к настоящей духовной катастрофе. Надо прямо сказать, они просто сходит с ума, и это, похоже, уже не лечится. Но это их проблемы, как я уже сказал, а мы обязаны защитить наших детей, и мы сделаем это: защитим наших детей от деградации и вырождения», - подчеркнул глава государства.

Он добавил, что против россиян идут все более агрессивные информационные атаки и целью выбирают прежде всего, конечно, молодых людей.

«Здесь они опять лгут, постоянно извращают исторические факты, не прекращают нападки на нашу культуру, на русскую православную церковь, другие традиционные религиозные организации нашей страны», - отметил Владимир Путин.
Не пропустите

Отметим, что традиционно на мероприятие приглашаются члены кабмина, депутаты и сенаторы, общественные деятели. Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко также прибыл в Москву, чтобы послушать президента.

Фото: kremlin.ru

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8