Представители молодежных субкультур поддержали участников СВО

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Им удалось собрать почти 50 тысяч рублей

Участники молодежных субкультур, а конкретно аниме-комьюнити, выступили за проведение специальной военной операции и помощь российским военным, находящимся на передовой. Об этом Online47 сообщили читатели, ссылаясь на записи в социальных сетях.

Так, о поддержке российских бойцов заявили в паблике "Филиал Каркаде" в соцсети "ВКонтакте". В группе был открыт сбор средств для помощи военнослужащим. За неделю его организаторам удалось собрать 49 316 рублей.

«Теперь наши бойцы не только приблизятся к вожделенному любым военным начальством единообразию, но ещё и будут работать в тепле и комфорте», - говорится в сообщении.

В группе также рассказали, что средства потратили на 7 комплектов горок в цвете Мох, 7 шапок флисовых Мох и 7 комплектов термобелья 2 слоя.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что молодожены из Ленинградской области Дарья и Павел необычно отпраздновали свадьбу — они решили отказаться от традиционных подарков и обратились к гостям с просьбой вместо этого принять участие в сборе гуманитарной помощи для бойцов, находящихся на передовой в зоне СВО.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz