В Приозерском районе за день зарегистрировали четыре брака с участниками СВО

Фото: Администрация Приозерского района ЛО/ ВК

Регистрация брака мобилизованных бойцов прошла в день подачи заявления в ЗАГС

В Приозерском районе Ленобласти за день сразу несколько пар узаконили свои отношения. Мужьями жительниц Приозерска стали участники специальной военной операции. Об этом сообщили в пресс-службе администрации района.

В соответствии с указом президента России Владимира Путина, регистрация брака мобилизованных бойцов может происходить в день подачи заявления в ЗАГС. Благодаря этому, в тот же день семьи создали Татьяна Кудрявцева и Алексей Сафонов, Кудрявцева Кристина и Старостин Андрей, Татьяна Снырева и Михаил Гуляшов, а также Вячеслав Назаренко с Олесей Тимохиной.

Вручая свидетельства о заключении брака, работники ЗАГСа передали поздравления и пожелания молодоженам счастья, теплоты, сердечности в отношениях.

"Долгая и счастливая семейная жизнь у наших земляков только начинается. Настанет день, и они вернутся к своему семейному очагу, где в них верят, любят и очень ждут", - говорится в сообщении.
Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что ЗАГСы Ленинградской области открыли прием заявлений на регистрацию браков в День семьи, любви и верности, который традиционно отмечается 8 июля.

Фото: Администрация Приозерского района ЛО/ ВК

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KbDR7
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KVqiD