Ломоносовский район отправил гуманитарную помощь для бойцов в зоне СВО

Фото: Online47

В состав груза вошли двухъярусные кровати и стройматериалы

Неравнодушные жители Ломоносовского района Ленобласти собрали новую партию гуманитарной помощи для участников специальной военной операции по защите Донбасса. В зону СВО груз отправили в понедельник, 20 марта.

Отметим, для бойцов подготовили большое количество полезных вещей, в числе которых двухъярусные кровати и стройматериалы. Сбор гуманитарной помощи проводился при поддержке районного отделения партии «Единая Россия».

«Мы все хорошо понимаем, что сегодня участникам СВО необходима поддержка из дома. Вся Ленинградская область, в том числе и Ломоносовский район, в этом участвует. Региональное отделение «Единой России постоянно отправляет гуманитарные конвои с продуктами, теплой одеждой, строительными материалами, бытовой химией, предметами первой необходимости и так далее», — заявил секретарь местного отделения ЕР, координатор партийного проекта «Локомотивы роста» Виктор Иванов.

По его словам, партия постоянно участвует в подобных проектах по сбору гуманитарной помощи. При этом жители Ленобласти проявляют активность, оказывая максимальную поддержку по всем направлениям СВО.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что всеволожский фермер отправил в зону СВО гуманитарный груз с молочной продукцией.

Фото: Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8