Группа «ФосАгро» проиндексирует заработные платы всех сотрудников с апреля на 15%

Фото: Пресс служба ПАО ФосАгро

Решение по индексации заработной платы сотрудников было принято на заседании Правления компании.

Решение по индексации заработной платы сотрудников было принято на заседании Правления компании. Размер индексации составит 15% и коснется работников всех предприятий Группы «ФосАгро» во всех 5 регионах присутствия.

Как сообщили в пресс-службе компании, это решение обусловлено высокими операционными показателями Компании, ростом производительности труда и объёмов выпуска агрохимической продукции, повышением эффективности бизнес-процессов.

Помимо заработной платы, на предприятиях компании действует гибкая система премирования, привязанная к выполнению и перевыполнению плановых производственных показателей. Также ежегодно выплачиваются премии к профессиональным праздникам – Дню Химика и Дню Горняка.

Генеральный директор, председатель Правления ПАО «ФосАгро» Михаил Рыбников подчеркнул:

«У нас на предприятиях Группы «ФосАгро» работают более 22 тысяч человек. И каждый из них вносит важный вклад в последовательный рост производственных результатов и национальную продовольственную безопасность. Мы считаем наших сотрудников главной ценностью компании, и потому создаём комфортные и безопасные условия труда, гарантируем конкурентную и достойную заработную плату».

Напомним, что по итогам 2021 года средняя заработная плата персонала ФосАгро выросла на 11%, в 2022 - ещё на 22%.


Фото: Пресс служба ПАО ФосАгро

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8