Максим Бойко из Ленобласти героически погиб в ходе СВО

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Искренние соболезнования родным и близким военного направил губернатор Ленобласти

Житель Выборгского района Ленинградской области Бойко Максим Витальевич героически погиб во время выполнения задач специальной военной операции на Украине. Об этом сообщили в официальной группе администрации района в соцсети "ВКонтакте".

Уроженец Выборгского района откликнулся на призыв Родины и встал на ее защиту. Он сражался за наши идеалы, наши ценности, за все, что нам так дорого.

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко направил искренние соболезнования родным и близким погибшего военного.

"Мы прощаемся с героем, с человеком, который отдал жизнь за Россию, за мир ― для нас и наших детей. Выражаю самые глубокие соболезнования семье Максима Витальевича Бойко, его родным и близким, товарищам по прежней работе, друзьям, одноклассникам", - написал глава региона.
Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что уроженец Гатчины Сергей Русанов, принимавший участие в боевых действиях в Приднестровье и в специальной военной операции на Украине, был награжден медалью «За Отвагу». Торжественная церемония состоялась в четверг, 23 марта, в гатчинском центре патриотического воспитания «Авангард».

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8