Почти 400 тонн гумпомощи передали из Ленобласти на фронт и жителям новых регионов с начала СВО

Фото: Online47

Также в 47 регионе действует пакет мер для поддержки семей военных – это выплаты, внеочередные места в детсадах и колледжах, бесплатное питание в школах, льготный проезд, скидки на оплату ЖКУ и многое другое.

Отделения партии «Единая Россия» в Ленинградской области с начала специальной военной операции (СВО) передали более 370 тонн гуманитарных грузов на фронт и жителям новых регионов. Об этом сообщил секретарь Ленинградского областного регионального отделения ЕР, глава 47 региона Александр Дрозденко.

Также в Ленобласти закреплен целый пакет мер для поддержки семей военнослужащих - им положены единовременные и ежемесячные выплаты, внеочередные места в детсадах и колледжах, бесплатное питание в школах, льготный проезд, скидки на оплату ЖКУ, курс оздоровительного отдыха для пожилых и многое другое.

Всего «Единая Россия» отправила на фронт свыше 20 тысяч тонн гумпомощи. Помогают распределять и доставлять гумпомощь на местах волонтеры «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтерской Роты». В начале апреля новый десант почти из 50 человек отправился для помощи медикам в больницах Мариуполя, Донецка и Луганска.

Особое внимание партия уделяет поддержке фронта. ЕР закупает для наших бойцов дополнительное обмундирование, спецтехнику и автомобили.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что всеволожский фермер отправил в зону СВО гуманитарный груз с молочной продукцией.

Фото: Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KKSYZ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KCiuw