Комитет по ЖКХ создал интерактивную карту субботников в Ленобласти

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Благодаря карте процесс организации субботников станет намного проще. По числу записавшихся можно будет подготовить инвентарь - грабли, кисточки, краски, пакеты.

Комитет по ЖКХ Ленинградской области создал карту субботников в регионе. Ознакомиться с ней можно в официальном Telegram-канале ведомства.

Карта создана по поручению главы региона Александра Дрозденко. Она интерактивная – теперь граждане могут сами организовывать субботники и отмечать их в списке.

Председатель комитета по ЖКХ Александр Тимков призвал жителей Ленобласти присоединиться к общественно-полезной деятельности. Субботники – это не только про уборку и высадку деревьев, а также про ощущение товарищества, уважения к соседу и любовь к своей земле.

«А когда убираем памятники и мемориалы — про дань павшим в Великой Отечественной войне и во всех других войнах за нашу родину», - добавил председатель.

Более того, благодаря карте процесс организации субботников станет намного проще. По числу записавшихся можно будет подготовить инвентарь - грабли, кисточки, краски, пакеты. Уборка собранного мусора будет производиться силами комитета по обращению с отходами.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что не менее трети населения Ленобласти может принять участие в весенних субботниках.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KbDR7
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KVqiD