Видео: под Тосно со стрельбой остановили лихача на Opel Astra

Фото: Валентин Илюшин/Online47

В отношении нарушителя составлен административный протокол

На трассе в Тосненском районе произошла погоня со стрельбой. Сотрудники ГИБДД применили табельное оружие, чтобы задержать нарушителя. Об этом Online47 сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти.

Инцидент произошёл 10 апреля в 2:35 на трассе М-10 «Россия». На 4-м километре подъезда к поселку Федоровское инспекторы заметили подозрительный Opel Astra и дали водителю сигнал остановиться. Но водитель увеличил скорость и попытался скрыться.

Стражи порядка остановили автомобиль, несколько раз выстрелив по колесам. В этот момент водитель и трое пассажиров покинули салон и побежали в сторону леса. Одного из 29-летний мужчин удалось поймать. На него составили административный протокол о мелком хулиганстве.

В тот же день опергруппой в Федоровском был задержан 30-летний водитель автомобиля «Опель Астра», скрывшийся от погони. В отношении него составлен протокол по статье «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции».

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что задержание со стрельбой машины с пьяным подростком за рулем попало на видео в Кингисеппе. Правоохранители приняли решение произвести предупредительный выстрел из табельного оружия, а затем прицельные по колесам.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K77HB
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:  LjN8JuguX