Наследники Вселенной: В Петербурге наградили победителей молодёжного фестиваля

Фото: Дворец учащейся молодежи Санкт-Петербурга

Члены жюри назвали имена 55 победителей в четырёх номинациях региональных конкурсов

В выставочных залах Санкт-Петербургского музея истории профессионального образования состоялось торжественное награждение победителей VII Регионального Фестиваля-конкурса «Наследники Вселенной».

Соорганизатором творческого состязания выступил Дворец учащейся молодежи Санкт-Петербурга. И вручили награды участникам директор учреждения Андрей Борщевский и председатель региональной общественной организации «Блокадных дней резервы трудовые», член жюри Фестиваля Вера Разумбаева.

«Уверен, что у каждого участника фестиваля конкурса все мечты связаны с Космосом, а у взрослых это слово всегда вызывало и сегодня вызывает огромное чувство гордости. А буквально на этой неделе состоится премьера первого в мире снятого в космосе фильма с участием только российских актеров, режиссеров и космонавтов. Во всех направлениях, связанных с космосом, наша страна была и продолжает оставаться лидером», – дал комментарий Андрей Борщевский по итогам конкурса.
Не пропустите

В этом году в конкурсе участвовали более 600 участников из 114 образовательных учреждений Санкт-Петербурга и других регионов. Членами жюри названы 55 победителей в четырёх номинациях региональных конкурсов:

– «Письмо космонавту»;

– «Заочные экскурсии»;

– «Космос глазами детей»;

– «На орбите творчества».

Участникам итоговой встречи представилась уникальная возможность окунуться в историю космонавтики России, поучаствовать в увлекательной викторине.

А «под занавес» выступил коллектив Дворца учащейся молодежи Санкт-Петербурга – дуэт мастерской эстрадного вокала «Арт-ко» Андрея Махорина и Полины Морозовой с песней «МЫ-Дети Галактики».

Фото: Дворец учащейся молодежи Санкт-Петербурга

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KbDR7
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KVqiD