Квартиру в Шлиссельбурге получил житель Кировского района из числа детей-сирот

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Жилплощадь получил студент Музыкального училища имени М.П. Мусоргского

В Кировском районе Ленинградской области вручили ключи от квартиры молодому человеку из числа детей-сирот. Передача ключей от собственной жилплощади в Шлиссельбурге прошла в торжественной обстановке.

Квартиру получил студент Музыкального училища имени М.П. Мусоргского Василий. Сейчас он проходит обучение по специальности «инструментальное исполнительство». Преподаватели говорят о юноше, как о трудолюбивом, ответственном и обязательном человеке и подчеркивают, что он активно участвует в общественной работе и в организации творческих мероприятий.

«Сегодня у Вас, Василий, появилось по-настоящему свое жилье, которое вы с любовью и заботой сможете обустроить по своему вкусу, сделать его уютным и красивым. Уверена, что эта квартира даст вам старт для дальнейшего становления в жизни, в том числе и на благо нашего любимого Кировского района», – отметила глава районной администрации Наталья Дождева.
Не пропустите

Напомним, что в администрации Кировского района Ленобласти детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, в торжественной обстановке вручили ключи от нового жилья. Собственные квартиры получили семь человек — две в Шлиссельбурге и пять в Кировске. Об этом рассказали в пресс-службе районной администрации.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KKSYZ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KCiuw