«Кошкиспас» в поисках добровольных помощников из Ленобласти

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Никакими особыми навыками обладать не нужно.

Служба спасения животных "Кошкиспас" ищет волонтеров в Ленинградской области. Помощники будут вызволять кошек, собак, птиц и других усатых-полосатых, говорится в сообщении группы во "ВКонтакте". Никакими особыми навыками для работы обладать не нужно.

Сотрудники "Кошкиспаса" живут в Петербурге, но помощь животным не ограничивается только городом: они часто выезжают и в Ленобласть. Однако поездки в отдаленные районы бывают затруднительны. Поэтому было решено объявить набор волонтеров из Ленобласти для оперативного реагирования на сообщения.

"Поэтому мы подумали и решили предложить вам, подписчикам с самых разных уголков Ленинградской области, помочь нам. Стать добровольными помощниками "Кошкиспас", чтобы помогать спасателям на месте. Если у вас возникнут опасения, что вы ничего не знаете, не умеете и сомневаетесь, что справитесь, то можем вас сразу успокоить. Спасатель, с которым вы встретитесь, все вам покажет, расскажет и научит. Сложного точно ничего нет. Никаких задач, связанных с риском для здоровья и жизни, точно не будет. Зато помощь животному придет намного быстрее", - говорится в сообщении.

Тем, кто хочет присоединиться к "Кошкиспасу", нужно написать спасателям во "ВКонтакте".

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что в Гатчинском районе спасли краснокнижного лебедя с подбитым крылом. Пернатого передали в центр реабилитации "Сирин".

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8