В Петербурге мужчина пытался убить возлюбленную сначала в троллейбусе, затем в больнице

Фото: vk.cоm/dоrinsрb

В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела

Сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину за то, что тот пытался убить сожительницу сначала в троллейбусе, после чего несколько раз ударил ее ножом в больнице.

Как передает пресс-служба регионального управления МВД, инцидент произошел у дома 78 по Светлановскому проспекту. Около 16:00 в полицию поступило сообщение о том, что в троллейбусе одну из пассажирок избил мужчина, который скрылся с места происшествия. Пострадавшую госпитализировали с множественными травмами.

Не пропустите

Уже вечером из больницы в полицию поступил сигнал, что этот же мужчина проник в приемный покой, где несколько раз ударил петербурженку ножом в спину и плечо.

"В 21.30 у дома 27/2 по Гражданскому проспекту по подозрению в совершении указанного преступления оперативники задержали 42-летнего жителя данного дома", - говорится в сообщении ведомства.

Ранее Online47 писал, что уголовное дело по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью возбуждено в отношении жителя Нового Мурино, который сильно избил соседа за громкую музыку.

Фото: vk.cоm/dоrinsрb

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K4QkM
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KayVf