Сенатор Круз: в США работают над законопроектом об ужесточении санкций против России и Ирана

Фото: pxhere.com

Политик предложил ввести ограничения против "банков, самолетов и морских судов"

Американский сенатор Тед Круз сообщил, что вместе с коллегами работает над законопроектом об ужесточении санкций против России и Ирана. Предполагается, что это помешает наращиванию сотрудничества между Москвой и Тегераном.

"Я сейчас работаю над тем, чтобы заручиться поддержкой законопроекта,... который заставит администрацию Байдена противодействовать российско-иранскому сотрудничеству...", - передает РИА Новости слова политика.
Не пропустите

Тед Круз выступил с инициативой ввести санкции против "банков, самолетов и морских судов", которые РФ и Иран используют для поддержки специальной военной операции на территории бывшей советской республики.

Законопроект, уверяет сенатор, также заморозит иранские активы на миллиарды долларов и обяжет президента Джо Байдена использовать их для компенсаций киевскому режиму.

Ранее Online47 писал, что Иран обсуждает с Россией сотрудничество по десяти новым нефтегазовым месторождениям на территории исламской республики. Также Тегеран продолжает переговоры по совместным проектам с "Газпромом" в республике.

Фото: pxhere.com

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz