Современные виниловые обои доставили в Мариуполь по поручению Александра Дрозденко

Фото: Telegram.org/Глава Мариуполя Олег Моргун

Глава города лично встретил гуманитарную колонну и поблагодарил 47 регион за активное участие в работах по восстановлению.

Современные виниловые обои сегодня, 24 мая, доставила в Мариуполь автоколонна из Ленинградской области. Об этом сообщил глава города Олег Моргун в Telegram.

Ленизбирком и администрация Свердловского городского поселения передали 20 тысяч рулонов в помощь пострадавшему жилфонду по поручению главы 47 региона Александра Дрозденко, а также при финансовой поддержке Фонда развития и помощи НеваГрад. Груз до Мариуполя сопроводили глава Ленизбиркома Михаил Лебединский, руководитель администрации городского поселения Вадим Тулаев, а также депутаты Свердловского городского поселения совместно со спецпредставителем губернатора Ленобласти Николаем Цигановым.

Олег Моргун лично встретил гуманитарную автоколонну. Он поблагодарил гостей за помощь и поддержку города, а также за активное участие 47 региона в работах по восстановлению.

«Ленинградская область все делает качественно, добросовестно, своевременно. Огромная благодарность также всем жителям Ленинградской области, которые неравнодушны и готовы, по русской традиции, подставить нам плечо», - сказал Олег Моргун.
Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что строители Ленобласти помогают восстанавливать жилой дом в Октябрьском районе Мариуполя.

Фото: Telegram.org/Глава Мариуполя Олег Моргун

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K77HB
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:  LjN8JuguX