Министры обороны России и Белоруссии подписали документы о хранении ядерного оружия

Фото: kremlin.ru

Сергей Шойгу подчеркнул, что осуществляемые Москвой и Минском меры соответствуют всем действующим международно-правовым обязательствам.

Министр обороны России Сергей Шойгу и его белорусский коллега Виктор Хренин сегодня, 25 мая, в Минске подписали документы, определяющие порядок содержания российского ядерного оружия в специальном хранилище на белорусской территории. Об этом сообщили в пресс-службе белорусского военного ведомства.

«В ходе встречи подписаны документы, определяющие порядок содержания российского нестратегического ядерного оружия в специальном хранилище на территории Республики Беларусь», - говорится в сообщении.

Сергей Шойгу подчеркнул, что осуществляемые Москвой и Минском меры соответствуют всем действующим международно-правовым обязательствам. Министры также обсудили военно-политическую обстановку и вопросы сотрудничества между оборонными ведомствами своих стран.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что Белоруссия подключилась к проекту Ленобласти по подтверждению геноцида советских людей в годы войны.

Фото: kremlin.ru

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K4QkM
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KayVf