Владимир Путин заявил, что ситуация между Арменией и Азербайджаном развивается в сторону урегулирования

Фото: пресс-служба администрации президента РФ

«Это преодолимые препятствия, по большому счету их не существует, это чисто технические вопросы», - обозначил Путин

Президент России Владимир Путин заявил, что ситуация между Азербайджаном и Арменией движется к урегулированию, хотя и наблюдаются определенные сложности.

«В целом, на мой взгляд, несмотря ни на какие сложности и проблемы, которых еще достаточно, все-таки ситуация развивается в направлении урегулирования», - отметил российский лидер на переговорах.
Не пропустите

Как передает пресс-служба администрации президента РФ, трехсторонние переговоры по Нагорному Карабаху стартовали за два часа до полуночи.

Перед этим российский лидер провел двусторонние встречи с каждым из участников переговоров, прибывших в Москву. Пашинян уже подтвердил готовность Еревана к открытию коммуникаций на Южном Кавказе. Алиев также отметил, что на сегодняшний день есть серьезные предпосылки к нормализации отношений между странами.

Ранее премьер-министр РФ Михаил Мишустин во время выступления на российско-китайском бизнес-форуме в Шанхае пригласил делегацию из КНР на Петербургский международный экономический форум (ПМЭФ) и выставку Иннопром в Екатеринбурге.

Фото: пресс-служба администрации президента РФ

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K4QkM
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KayVf