В Ленобласти назначили нового руководителя Управления по обеспечению мероприятий гражданской защиты

Фото: Online47 

Им стал Игорь Попов, ранее он занимал должность замруководителя ГКУ ЛО «Ленинградская областная противопожарно-спасательная служба»

Новым руководителем Управления по обеспечению мероприятий гражданской защиты Ленинградской области стал Игорь Попов. О его назначении Online47 стало известно сегодня, 20 июня.

Ранее 41-летний Игорь Попов занимал должность заместителя руководителя ГКУ ЛО «Ленинградская областная противопожарно-спасательная служба».

«На него возложена большая ответственность по совершенствованию системы Гражданской обороны региона с учетом новых рисков и угроз. Необходимо постоянно вырабатывать и внедрять новые меры по защите населения, максимально оперативно реагировать на все возникающие вызовы», - отметил вице-губернатор Ленобласти по безопасности Михаил Ильин, представляя коллективу нового начальника учреждения.

Отметим, Попов Игорь Александрович является выпускником Военного университета радиационной, химической и биологической защиты, в 2012 году он окончил Московский экономический институт.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что ленинградский филиал Фонда «Защитника Отечества» на базе Мультицентра социальной и трудовой интеграции в Выборге объявил о наборе участников СВО и членов их семей на курсы профессиональной переподготовки.

Фото: Online47 

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz