Детские лагеря Ленобласти примут почти 1000 ребят из Енакиево, ЛНР и ДНР

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Они проведут время со своими сверстниками из других регионов и смогут увидеть страну

Детская оздоровительная кампания стартовала в Ленинградской области. Этим летом в детских лагерях региона смогут отдохнуть около 1000 ребят из подшефного Енакиево, Луганской и Донецкой народных республик.

«Здоровье и отдых — это важная составляющая детского развития и становления. Всем детям необходимо не только давать качественное образование, но и предоставлять возможность отдохнуть и восстановить свои силы перед новым учебным годом», — заявила вице-губернатор Ленинградской области по внутренней политике Анна Данилюк.

Теперь такая возможность появилась и у детей, проживающих на новых территориях России. Ребята смогут провести летний отдых вместе со своими сверстниками из других регионов, а также отправиться в путешествие по стране.

«Отдых в наших лагерях — это прекрасная возможность для ребят обрести новых друзей, расширить кругозор, познакомиться с прекрасной природой Ленинградской области, наполнить свой мир яркими и радостными эмоциями. Уверена, что, путешествуя по стране и увидев своими глазами ее многообразие, красоту, дети из Енакиево ощутят, в какой великой и уникальной стране они живут», — добавила Анна Данилюк.
Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что более 39 тысяч ребят отправились в детские лагеря Ленобласти.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K4QkM
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KayVf