Судебные приставы Ленобласти почтили минутой молчания память погибших в годы ВОВ

Фото: Пресс-служба УФССП России по ЛО

Специалисты посетили филиал Центрального военно-морского музея «Подводная лодка Д-2 «Народоволец»

Сотрудники управления Федеральной службы судебных приставов РФ по Ленобласти минутой молчания почтили память советских граждан, отдавших жизни ради защиты Родины в годы Великой Отечественной войны. Мероприятие состоялось в День памяти и скорби, 22 июня, в филиале Центрального военно-морского музея «Подводная лодка Д-2 «Народоволец». Об этом рассказали в пресс-службе ведомства.

Работники УФССП также осмотрели экспозицию культурного учреждения. В музее выставлен стенд с макетами подводных лодок, демонстрирующий, как изменялись подводные лодки в нашей стране. В числе экспонатов — макет подводной лодки-музея Д-2, торпеда калибром 45 сантиметров времен ВОВ и стрелковое оружие подразделений морской пехоты, сформированных для сухопутной обороны Ленинграда.

Кроме того, судебные приставы приняли участие в памятно-мемориальных мероприятиях, организованных в населенных пунктах Ленобласти, а также присоединились к всероссийской акции «Минута молчания».

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что трудовая вахта спасателей Ленобласти 22 июня началась с минуты молчания в память о жертвах войны.

Фото: Пресс-служба УФССП России по ЛО

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K4QkM
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KayVf