Чиновник из Ленобласти отправится добровольцем в зону СВО

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Он принял решение защищать интересы Родины на передовой

Помочь российским бойцам защищать интересы Родины принял решение чиновник из администрации Ленинградской области. Он отправится на передовую добровольцем вместе с большой группой военнослужащих, заключивших контракт с вооруженными силами России.

Как сообщили в комитете правопорядка и безопасности Ленобласти, такое решение Геннадий М. принял осознанно, отметив, что работа в кабинете важна, но сегодня его место не в тылу, а на передовой.

«Оба моих деда воевали в Великую Отечественную, оба отдали жизнь за свое Отечество, один из них героически погиб на втором украинском фронте, поэтому я не мог остаться в стороне», - рассказал чиновник.

Вице-губернатор по безопасности Михаил Ильин передал коллеге от имени правительства набор специального оборудования, которое поможет в решении боевых задач. Он отметил, что такие люди - гордость коллектива, проявление гражданского долга и чести.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что в здании СПбГУ в период начала приемной кампании в вузы открыли сбор помощи жителям Шебекинского округа. Присоединиться к инициативе может любой желающий.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K4QkM
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KayVf