Владимир Путин поблагодарил принявших единственно правильное решение бойцов и командиров ЧВК «Вагнер»

Фото: пресс-служба администрации президента РФ

По словам президента, бойцов ЧВК пытались использовать втемную, однако они — как и раньше знали российские власти — оказались настоящими патриотами

Вечером 26 июня президент Владимир Путин обратился к гражданам России с рядом важных заявлений относительно событий минувших выходных.

«Благодарю вас за выдержку, сплоченность и патриотизм. Гражданская солидарность показала, что любой шантаж, попытки устроить внутреннюю смуту обречены на провал», - заявил российский лидер.

Глава государства отметил, что была проявлена высочайшая консолидация общества, исполнительной и законодательной власти на всех уровнях.

Не пропустите

Владимир Путин выразил благодарность президенту Белоруссии Александру Лукашенко за вклад в мирное урегулирование ситуации и пообещал, что те из ЧВК «Вагнер», кто хочет, может уйти на территорию республики, данное обещание будет исполнено.

Путин заявил, что «Вагнер» пытались использовать втемную, и по его поручению с самого начала предпринимались шаги, чтобы избежать большой крови и дать одуматься тем, кто совершал ошибку.

«Благодарю тех солдат и командиров группы "Вагнер", которые приняли единственно правильное решение и не пошли на братоубийственное кровопролитие, остановились у последней черты», - обратился президент.

Фото: пресс-служба администрации президента РФ

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KLkeX
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KCh6B