Сотрудники Леноблпожспаса спасли застрявшую на дереве кошку Бусю

Фото: Леноблпожспас

Испуганное животное забралось по веткам на уровень 6-го этажа.

В субботу, 1 июля, в Сертолово спасли кошку Бусю, застрявшую на дереве. Для оказания помощи в этой необычной ситуации выезжал дежурный караул 100 пожарной части Ленинградской области.

Хозяйка кошки рассказала, что её любимица, испугавшись чего-то в квартире, неожиданно выбежала из окна и забралась на дерево на уровне 6-го этажа. Не в силах самостоятельно спуститься, животное оказалось заперто на дереве, а его состояние вызывало серьезные опасения.

Семья всю ночь старалась успокоить и поддержать пушистого друга, а также обратилась за помощью к различным спецслужбам. В итоге, сообщество одного из городских ресурсов порекомендовало обратиться в пожарную часть.

Спасатели применили автолестницу, чтобы безопасно спустить кошку с дерева. Буся была освобождена и возвращена в объятия своей обеспокоенной семьи. Сейчас кошка находится дома и чувствует себя хорошо.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что смышленую кошку спасли во время пожара в частном доме под Всеволожском. На помощь животному прибыли сотрудники Леноблпожспаса.


Фото: Леноблпожспас

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K4QkM
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KayVf