Роман Марков: «Команда 47» — это не просто лозунг или бренд, мы работаем как единый механизм

Фото: Валентин Илюшин/Online47

По словам спикера, успешное завершение 2023 года стало возможным и благодаря сплочению всех уровней власти ради единой цели

Региональные власти Ленинградской области смогли с успехом преодолеть все сложности, возникшие в 2023 году, в том числе благодаря выстраиванию более сплоченной работы друг с другом. Такое заявление в ходе публичных слушаний по годовому отчету об исполнении облбюджета за отчетный 2023 год сделал первый зампредседателя правительства Ленобласти – председатель регионального комитета финансов Роман Марков.

«2023-й год был крайне сложным, начинался сложно, но мы закончили его очень неплохо. Мы сформировали необходимые резервы. Мы обеспечили все наши социальные выплаты, заработные платы, поддержку граждан, поддержку всех направлений. Бюджет сейчас выполняет роль катализатора экономики, экономических процессов, — подчеркнул Роман Марков. — Все это произошло благодаря в том числе и тому, что мы научились взаимодействовать с федеральной и муниципальной властью, с депутатским корпусом, контрольно-счетной палатой. И сегодня «Команда 47» — это не просто лозунг, бренд или красивая картинка, мы работаем как единый механизм, как люди, которые слышат и уважают друг друга, что позволяет поступательно двигаться и постоянно повышать уровень жизни наших граждан».

Ранее Online47 писал, что в ходе своего выступления на Совете комиссий Госсовета, президент России Владимир Путин заявил, что сегодня все должны работать так, как работают бойцы, выполняющие военные задачи в зоне действия специальной военной операции.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz