Снятый в Ленобласти детективный триллер скоро покажут в онлайн-кинотеатре

Фото: Кадры из сериала "Замаячный"_KION

Для тех, кто следит за новостями киноиндустрии, будет интересным узнать, что в начале августа на онлайн экранах страны выйдет детективный триллер о поисках опасного маньяка-душителя по роману Ильи Бушмина «Ничейная земля». Съемки проекта проходили в Ленинградской области и в Санкт-Петербурге.

Из официального пресс-релиза KION следует, что главные роли в сериале исполнили Татьяна Чердынцева, Алексей Бардуков, Кирилл Жандаров, Игорь Грабузов и Екатерина Шумакова. 2001 год, следователь по особо важным делам Екатерина счастливо живет со своим молодым человеком в хорошей городской квартире, на работе – никаких проблем и яркие перспективы карьерного роста. Единственное, что омрачает ее благополучную жизнь – это тревожные мысли и воспоминания, которые она записывает в блокнот по рекомендации психолога. Дело в том, что она уже 11 лет пытается забыть самую страшную трагедию в своей жизни, но от призраков прошлого так легко не избавиться.

Актриса Татьяна Чердынцева:

«Моя героиня Катя – сильный, волевой, но в то же время ранимый человек. С Катей нас объединяет, как мне кажется, стремление к справедливости, борьба со своими страхами, твердость в убеждениях и желание сделать этот мир лучше».

Режиссер картины Андрей Либенсон так прокомментировал премьеру:

«Сам проект реализовывался в весьма сжатых производственных сроках, так что приходилось искать компромисс между замыслом и реальностью воплощения. Насколько органично это у нас получилось – судить зрителю».
Не пропустите

Ранее Online47 сообщал о том, что в Выборге прошли съемки детектива «Условный мент».

Фото: Кадры из сериала "Замаячный"_KION

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K4QkM
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KayVf