Видео: жители кордона Пери под Тосно пожаловались на критическую ситуацию с электричеством

Фото: скриншот из видео/ t.me/dlenobl

Населенный пункт в Тосненском районе может казаться полностью обесточенным из-за старых и гнилых опор ЛЭП

Жители кордона Пери в Тосненском районе Ленобласти пожаловались на критическую ситуацию, из-за которой они могут полностью лишиться электричества. Подробности рассказали в Телеграм-канале «Дежурный по Ленобласти».

Огласку произошедшему придала жительница населенного пункта, сын которой находится в зоне специальной военной операции. По ее словам, Пери может оказаться полностью обесточенным из-за старых и гнилых опор ЛЭП.

«Вот этот столбик держится исключительно на одних проводах. Проводки оборвутся, и он рухнет», - рассказал каналу один из ленинградцев.

Как только в районе бушует сильный ветер, Пери оказывается без света, иногда на неделю. Из-за постоянных перебоев и игнорирования ситуации жители решили привлечь внимание к проблеме через социальные сети. В видео-экскурсии они показали провисающие провода, гнилые опоры и целую «коллекцию» покосившихся столбов.

«Дежурный по Ленобласти» категорически не понимает, как такая ситуация могла возникнуть. Почему люди должны сидеть без света и электричества? Почему должны каждый день бояться, что на них либо упадет гнилой столб, либо ударит током провисшие провода. Все эти вопросы мы зададим как руководству Лисинского сельского поселения, так и администрации Тосненского района», - рассказали в Телеграм-канале.
Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что жители поселка Ленинское Выборгского района Ленобласти уже больше недели живут фактически без воды. Всего же проблемы с водоснабжением сопровождают их три года.

Фото: скриншот из видео/ t.me/dlenobl

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KKSYZ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:LjN8KCiuw