Власти Петербурга могут сделать въезд в центр города платным

Фото: Валентин Илюшин/Online47

На такие меры указывает загруженность дорог

Рано или поздно въезд в Санкт-Петербург придется сделать платным из-за увеличения количества транспорта в городе. Такое мнение выразил председатель Законодательного собрания Александр Бельский, пишеет «ФедералПресс».

Он напомнил, что сейчас в Северной столице открывают платные парковки, новые станции метро, запускаются новые трамваи и троллейбусы. Все эти меры направлены на то, чтобы разгрузить центр города, поэтому не исключено, что за въезд в город придется платить, отметил спикер ЗакСа.

Он также прокомментировал ситуацию относительно строительства трассы М-7. По его словам, сейчас решается, как именно в городе на Неве будет проходить новая дорога относительно Удельного парка. В настоящее время активисты переживают, что парк может пострадать.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что дорожники нанесли 1,5 километра шумовой разметки на участке федеральной трассы Р-21 «Кола» Петербург – Петрозаводск – Мурманск – Печенга – граница с Королевством Норвегия в Волховском районе Ленобласти. Данная мера призвана предостеречь водителей от выезда на полосу встречного движения.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KB2kQ
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K2di8