Более 800 волонтеров привлекут к работе на саммите Россия — Африка

Фото: пресс-служба администрации президента РФ

Все добровольцы, которые будут помогать на саммите, прошли предварительный отбор

Волонтерский корпус для работы на саммите Россия - Африка, который пройдет в Петербурге 27-28 июля, будет состоять из 825 человек, пишет «spb.kp.ru» со ссылкой на пресс-службу городской администрации.

«В основной состав волонтерского корпуса вошли 825 человек, 599 из которых - петербуржцы, 226 - представители других регионов страны», - указано в распространенном заявлении.
Не пропустите

Они будут задействованы как на основной площадке проведения (в «Экспофоруме»), так и на удаленных объектах: Пулково, Московский вокзал, пункты аккредитации и отели.

«Ребята будут обеспечены формой - деловыми и спортивными комплектами одежды в зависимости от функционала, а также бесплатным питанием и трансфером до места деятельности», - пояснили городские власти.

Ранее Online47 писал, что Смольный рекомендовал компаниям Северной столицы перевести сотрудников на дистанционный режим работы в дни проведения мероприятия. На удаленку также перейдут гражданские служащие и работники исполнительных органов государственной власти Петербурга.

Фото: пресс-служба администрации президента РФ

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz