История в звуке: как туристам из Ленобласти и Санкт-Петербурга помогают с помощью тематического аудиогида в Калининграде

Фото: Online47

На днях стало известно, что туристско-информационный центр Калининградской области вместе с МТС создали бесплатный полуторачасовой аудиогид – цифровой проект, направленный на помощь туристам в изучении тридцати достопримечательностей по маршруту рельсобуса из столицы региона в старинный городок Гердауэн (пос. Железнодорожный).

Как сообщается в официальном пресс-релизе, это первый подобный аудиогид для этого маршрута. Теперь туристы могут скрасить свои путешествия аудио-экскурсией, рассказывающей любопытные детали о прошлом региона.

Создатели аудиогида говорят, что в виртуальную экскурсию вошли самые яркие эпизоды из истории региона и факты об уникальных памятниках региона. История калининградских земель, где проживали древние пруссы, воинственные тевтонцы, узнают новейшую историю этих легендарных мест. Крупные города области Черняховск и Гвардейск, а также небольшие поселки с богатым историческим наследием.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал о том, что развитие автотуризма важно для проекта «Серебряное ожерелье России».

Фото: Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K4QkM
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KayVf