Сергей Мачинский избран депутатом Заксобрания Ленобласти

Фото: Online47

На новом посту он продолжит оказывать поддержку защитникам страны и представлять интересы ветеранов боевых действий в Ленобласти, уверена вице-губернатор региона по внутренней политике Анна Данилюк

Сергей Мачинский («Единая Россия») лидировал на допвыборах в Закс Ленобласти по Сертоловскому одномандатному округу №5 с 69,27% голосов и был избран депутатом областного парламента. Об этом стало известно сегодня, 11 сентября.

Как рассказала Online47 вице-губернатор Ленобласти по внутренней политике Анна Данилюк, теперь Сергей Мачинский займет место Алексея Махотина, который активно отстаивал интересы ветеранов боевых действий в областном парламенте.

«Сергей Мачинский практически больше года провел непосредственно в зоне СВО, координировал все вопросы обеспечения наших защитников всем необходимым, решал организационные вопросы наших бойцов. Я полагаю, что на своем новом посту он также продолжит оказывать поддержку нашим защитникам и представлять интересы ветеранов боевых действий в Ленинградской области», - отметила Анна Данилюк.

Online47

Вице-губернатор по внутренней политике также подчеркнула, что выборы прошли без существенных нарушений и сбоев, был обеспечен высокий уровень организации и безопасности.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что второе место по предварительным итогам голосования было занято кандидатом от КПРФ Евгением Вербицким (15,35%), на третьем – Лариса Лукина от партии «Новые люди» (5,12%). За ними следуют Армен Ананян от СРЗП (4,82%) и Антон Белонучкин от ЛДПР (3%).

Фото: Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz