Спасатели пришли на помощь двум женщинам, заблудившимся в лесу под Тосно

Фото: Валентин Илюшин/Online47

После обнаружения их доставили к обеспокоенным родственникам

В пятницу, 15 сентября, в экстренные службы Ленинградской области поступило сообщение, что в лесном массиве в районе деревни Нурма Тосненского района заблудились две женщины. Об этом рассказали в Аварийно-спасательной службе 47-го региона.

На помощь потерявшимся отправились сотрудники поисково-спасательного отряда города Тосно и добровольцы ПСО «Экстремум». Волонтеры установили примерное местонахождение заблудившихся, после чего на место отправились спасатели, которые вывели женщин к дому и передали обеспокоенным родственникам.

vk.com/acclo

В Аварийно-спасательной службе Ленобласти также напомнили, что перед тем, как отправиться в лес, важно предупреждать родных и близких о планирующемся походе. Кроме того, при себе для связи следует обязательно держать заряженный мобильный телефон. Также рекомендуется одеваться в яркие цвета, чтобы проще было найти.

Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что за январь-август 2023 года в лесах Ленинградской области потерялись 662 человека, из них 55 детей. В основном, в этом сезоне терялись пожилые люди, у которых были те или иные заболевания.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K77HB
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:  LjN8JuguX