Российские разведчики совершили дерзкий налет на тыловые позиции ВСУ под Харьковом

Фото: Валентин Илюшин/Online47

В ходе выполненной операции ВСУ потеряли шесть бойцов

Разведчики первой гвардейской танковой армии группировки войск «Запад» совершили налет на один из трех опорных пунктов в тылу ВСУ в Харьковской области. Российским военным удалось застать врасплох противника. Об этом в интервью РИА Новости рассказал боец, принимавший участие в спецоперации.

«Группа из шести человек организовала и провела налет на опорный пункт противника. Мы захватили как раз центральный опорный пункт на нашем направлении из трех», — поделился подробностями командир подразделения.

В результате продуманных действий были ликвидированы шесть украинских солдат. Четверых уничтожили в самом опорном пункте, еще двух — во время отхода.

По словам российского военнослужащего, перед проведением операции проводилась разведка маршрутов, запускались коптеры и производились сбросы с беспилотников.

«Просчитывали варианты возможного движения. Выбрали самый наглый, дерзкий маршрут по открытому участку местности, непосредственно перед самой задачей выдвинулись ночью на исходною точку», — добавил он.
Не пропустите

Ранее Online47 сообщал, что российские военные обратили в бегство штурмовиков ВСУ в Запорожской области.

Фото: Валентин Илюшин/Online47

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KYC1p
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8KGjrz