Александр Дрозденко и Денис Пушилин подписали новое соглашение об оказании шефской помощи Енакиево и Мариуполю

Фото: t.me/drozdenko_au_lo

Александр Дрозденко лично проверил ход работ на основных объектах, находящихся в зоне ответственности ленинградских специалистов

В понедельник, 11 декабря, губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко и глава ДНР Денис Пушилин подписали новое соглашение об оказании шефской помощи Енакиево и Мариуполю.

Кроме того, главы регионов согласовали все хозяйственные вопросы, закрепленные на сегодняшний день за Ленинградской областью.

«Скажу, что мы добились главного: люди в ДНР поверили, что они в России, на родине не чужие», - написал Александр Дрозденко в своем официальном Telegram-канале.
Не пропустите

Александр Дрозденко особо подчеркнул, что область сосредоточена на создании рабочих мест и всех необходимых условий для мирной жизни людей на Донбассе.

Также губернатор лично проверил ход работ на основных объектах, находящихся в зоне ответственности ленинградских властей.

Напомним, недавно глава администрации Тосненского района Андрей Клементьев и руководитель муниципального образования Тосненский район Александр Канцерев с рабочим визитом посетили Енакиево.

Фото: t.me/drozdenko_au_lo

Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid: LjN8K77HB
Социальная реклама
Комитет по печати Ленинградской области
ИНН: 7842378830
Erid:  LjN8JuguX